Seguidores

domingo, 21 de junho de 2009

BISCOITOS DE MAÇÃ


INGREDIENTES:
* 190 gr. de manteiga
* 200 gr. de açucar
* 2 ovos
* 500 gr. de farinha
* 1 colher de chá de fermento
* 0,75 dl. de leite
* 2 maçãs verdes
* sumo de limão e creme de pasteleiro q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por bater, muito bem, a manteiga com o açucar.
Incorpore depois os ovos, a farinha, o fermento e o leite.
Amasse até obter uma massa elástica e coloque-a no frigorífico, por cerca de 30 minutos.
Entretanto, descaroce as maçãs, corte-as em meias luas e regue com sumo de limão.
Ligue depois o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com manteiga, enfarinhe-o e reserve.
Estenda agora a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos.
Disponha-os no tabuleiro.
Sobreponha-lhes um pouco de creme de pasteleiro, seguido das lâminas de maçã.
Leve ao forno por 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário