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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

TARTE DE ATUM

INGREDIENTES:
- 2 latas de atm em óleo
- 100 gr de farinha
- 100 gr de margarina
- 2 cebolas
- 5 ovos
- 1 embalagem de natas
- sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Derreta a margarina em banho-maria e junte a farinha. Tempre com uma pitada de sal e amasse, juntando a pouco e pouco água morna. Estenda a massa com um rolo e forre com esta a forma de tartes.
Corte as cebolas às rodelas finas e leve ao çume a fritar ligeiramente.
Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas depois envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos à temperatura média.
Sirva com uma salada colorida.

1 comentário:

  1. Hello!!!! Vera, há quanto tempo!!! Tá tudo bem contigo e com todos os teus? espero que sim.
    Para começar, vai uma tarte de atum, hum...hum... Eu já comia um bocadinho.
    Beijinhos e um Óptimo Ano de 2010.
    Natty

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