Seguidores

domingo, 21 de junho de 2009

DESFEITA DE BACALHAU COM GRÃO


INGREDIENTES:
* 500 gr. de grão
* 1 folha de louro
* 4 cebolas
* 4 dentes de alho
* 1 ramo de salsa
* 3 dl. de azeite
* 1 colher de chá de colorau
* 650 gr. de bacalhau demolhado
* 1 colher de sopa de vinagre
* sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza o grão, na panela de pressão, em água temperada com o louro, sal e uma cebola inteira, durante 25 minutos.
Pique as restantes cebolas, o alho e a salsa e coloque numa panela com azeite, o colorau e a pimenta.
Retire o grão, escorra e junte ao preparado anterior.
Acrescente o bacalhau, previamente lascado e, envolva bem.
Deixe ao lume, até ferver, com a panela tapada e retire.
Borrife com vinagre e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário