Seguidores

domingo, 14 de junho de 2009

GALINHA RECHEADA

INGREDIENTES:
* 1 galinha
* sal
* 100 gr. de bacon
* 1 cebola
* 1 raminho de salsa
* Pimenta
* 3 gemas
* 1 pacote de natas
* miolo de 2 carcaças
* manteiga
* pão ralado
* molho picante
* batatas fritas

PREPARAÇÂO:
Depois da galinha limpa e lavada, coza-a em água temperada com sal, juntamente com os miúdos e o bacon.
Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga dentro de um tacho.
Junte a cebola finamente picada e quando esta ficar transparente adicione os miúdos e o bacon picados.
Mexa constantemente durante3 a 4 minutos e acrescente o pão desfeito em caldo de galinha, as gemas, as natas e a salsa picada.
Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Recheie a galinha com este preparado.
Polvilhe a abertura com pão ralado.
Barre toda a galinha com manteiga e leve ao forno dentro de um tabuleiro para tostar a pele.
Acompanhe com batatas fritas.
À parte, sirva molho picante.

Sem comentários:

Enviar um comentário