Seguidores

domingo, 21 de junho de 2009

MASSADA DE BACALHAU

INGREDIENTES:
* 3 postas de bacalhau
* 1 dl. de azeite
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 1 folha de louro
* 2 tomates
* 1/2 pimento vermelho
* 350 gr. de macarrão
* sal, pimenta e coentros q.b.

PREPARAÇÃO:
Aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados, a folha de louro e deixe refogar.
Acrescente o tomate picado, sem pele nem sementes e o pimento cortado em cubos.
Deixe apurar um pouco.
Adicione o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal, pimenta e coentros.
Junte água suficiente, deixe ferver e acrescente a massa.
Coza durante dez minutos.
Rectifique os temperos e retire do calor.
Junte um pouco mais de coentros e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário