Seguidores

sábado, 20 de junho de 2009

ROLO DE CARNE

INGREDIENTES:
* 1 kg de carne picada
* 1 lata de cogumelos
* 100 gr. de fiambre em fatias mto finas
* 150 gr. queijo em fatias finas
* 1 colher de chá de cebola em pó
* 1 colher de chá de mostarda
* nozes de manteiga
* 1 copo de vinho branco

PREPARAÇÂO:
Amassa-se a cebola em pó com a carne e espalma-se num tabuleiro.
Por cima coloca-se o fiambre, o queijo e os cogumelos e barra-se com mostarda.
Enrola-se e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
Colocam-se umas nozes de manteiga por cima, piri-piri e rega-se com vinho branco.
Leva-se ao forno quente, sendo necessário a meio da cozedura tapar para não queimar.
Acompanha-se com batata frita ou arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário