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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

ROLO DE CARNE

INGREDENTES:
- 1 kg de carne picada
- 1 lata de cogumelos
- 100 gr de fiambre em fatias cortado fino
- 150 gr de queijo em fatias finas
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de mostarda
- nozes de manteiga
- 1 copo de vinho branco

PREPARAÇÃO:
Amassa-se a cebola com a carne e espalma-se num tabuleiro.
Por cima coloca-se o fiambre, o queijo e os cogumelos, por fim barra-se com mostarda.
Enrola-se e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
Colocam-se umas nozes de manteiga por cima, piri-piri (opcional) e rega-se com vinho branco.
Leva-se a forno quente, sendo necessário a meio da cozedura cobrir com papel alúminio para não queimar.
Acompanha com batata frita ou arroz.

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